CONTRA LA GRAN MENTIRA DE LOS GENIOS EN LA COCINAEstamos en la Barcelona preolímpica. Con apenas dieciocho años, Àlex Montiel toma las riendas de L’Aram, el restaurante de su madre. Lo mantendrá abierto durante siete años, y pasa...9788418998720CASANOVAS, MARC
PEPITAS DE CALABAZA
viernes, 1 de noviembre de 2024
HISTORIA Y RECETAS DE UN BARCelebramos los 125 años de toda una institución gastronómica en Barcelona. Abierto desde 1899 y regentado desde hace más de un lustro por el chef Tomás Abellán, el Bar Alegría es u...9788410214064GARCÍA RAMÓN, TONI/ABELLÁ...
DEBATE, EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2024
LA MEJOR COCINA CHINALa mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de...9788408284895KAO, JOSÉ M.
PLANETA GASTRO
lunes, 1 de abril de 2024
ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación ...9788410043077ESPALLARGAS, EVA
EDITORIAL BASE (CASTELLA)
lunes, 1 de abril de 2024
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462NICOLAU, MARIA
PENINSULA, S.A., EDICIONES
lunes, 1 de abril de 2024
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466431774NICOLAU, MARIA
COLUMNA, S.A., EDICIONS
lunes, 1 de abril de 2024
VOLUMEN 18Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado yliderado la radical revolución vanguardista de lagastronomía española, convirtiéndose en referencia delas nuevas generaciones d...9788410024175RUÍZ MANTILLA, JESÚS
LA FABRICA EDITORIAL
viernes, 1 de marzo de 2024
CONSEJOS Y RECETAS PARA COCINAR BIEN Y VIVIR MEJORLa experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en prácticalas técnicas y los conocimientos ...9788411324632RUSCALLEDA, CARME
RBA, EDITORES
miércoles, 1 de noviembre de 2023
MÁS DE 100 RECETAS DE NUESTRAS MADRES Y ALGUNA SORPRESA MÁSMás de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de l...9788418055720CRUZ, JORDI
GRIJALBO MONDADORI, S.A.
miércoles, 1 de noviembre de 2023
CONSELLS I RECEPTES PER CUINAR BÉ I VIURE MILLORL?experiència d?una vida dedicada a la cuina, a l?abast de tothom.Carme Ruscalleda, la nostra cuinera més premiada i internacional, et proposa aprendre al seu costat i posar en prà...9788411730341RUSCALLEDA, CARME
ARA LLIBRES
miércoles, 1 de noviembre de 2023
¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es...9788408269991CAKE, JON
PLANETA GASTRO
miércoles, 22 de marzo de 2023
Un cuiner allunyat dels estereotips de l’altra gastronomia i un restaurant que va passar per les pàgines de la història de Barcelona com un estel fugaç. L’Àlex Montiel i el restaur...9788418928628CASANOVAS ANGUERA, MARC
ARA LLIBRES
domingo, 1 de enero de 2023
CONVERSES AMB JOSEP LLADONOSA I GIRÓEl llibre més personal d’un dels cuiners de referència del país, en què no es mossega la llengua parlant sobre la cuina moderna i l’star system dels darrers anys.En aquest recull d...9788418908903MAMBRILLAS FINESTRA, IVAN
VIENA EDICIONS
domingo, 1 de enero de 2023
MÁS DE 600 RECETAS PARA TRIUNFARCasi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos p...9788408264378ARGUIÑANO, KARLOS
PLANETA, S.A.
martes, 1 de noviembre de 2022
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE- Nova edició en format reduxEl best-seller dels germans Roca ara en un nou format redux millorat amb materials més resistents, menys pesats i més ...9788412460773ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA F...
LIBROOKS
sábado, 1 de octubre de 2022
The bestseller of the Germans Roca now in a new redux smaller format, less heavy and more manageable."How to improve even more a classic like El Celler de Can Roca?" After selling ...9788412586145ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA F...
LIBROOKS
sábado, 1 de octubre de 2022
«Nos da tanta pereza preparar la cena que con la cantidad suficiente de azúcar seríamos capaces de comernos cualquier mierda, pensar que está buena y defenderla a capa y espada. No...9788411001113NICOLAU, MARIA
PENINSULA, S.A., EDICIONES
sábado, 1 de octubre de 2022
LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'SCuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767CRUZ, JORDI
GRIJALBO MONDADORI, S.A.
viernes, 1 de abril de 2022
VIDA Y (CASI) MILAGROS DEL CREADOR CON FERRAN ADRIÀ DE ELBULLIEste libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling ...9788408254577CABALLERO, OSCAR
PLANETA GASTRO
martes, 1 de marzo de 2022
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788418928291NICOLAU, MARIA
ARA LLIBRES
martes, 1 de febrero de 2022
MÁS RECETAS SIN VERGÜENZARecetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para...9788418056949JORGE, DAVID DE / BERASAT...
DEBATE, EDITORIAL
lunes, 1 de noviembre de 2021
El panadero Jordi Morera, al frente de L’Espiga d’Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le ...9788467060928MORERA, JORDI
ESPASA CALPE
lunes, 1 de marzo de 2021
LES POSTRES DE LA GESSALA GESSAMÍ CARAMÉS ÉS UNA FIGURA TELEVISIVA I DEL MÓN DE LA CUINA ESTIMADA A CATALUNYA. SE LA CONEIX PER LA SEVA ALEGRIA, PROXIMITAT I PROFESSIONALITAT. Descobrim els secrets de l...9788413560267CARAMES, GESSAMI
COSSETANIA, EDICIONS
lunes, 1 de marzo de 2021
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.